欢迎订阅2021年《政府采购信息报》

发布时间:2020年11月19日 来源:内蒙古自治区财政厅


专一  专  专 

《政府采购信息报》是由国家新闻出版总署正式批准的、我国政府采购领域内第一份专业报纸。作为财政部指定政府采购宣传媒体、中央国家机关政府采购中心的信息发布媒体,18年以来我报用权威的政策解读和信息传播,服务于从中央到地方的政府采购宣传工作,已经成为我国政府采购舆论主阵地。报纸每周一出版,每期16版。

2021年我报继续与中国邮政合作推出手机阅读功能(手机报),随时随地传递政府采购信息。手机报不单独发行,订阅全年报纸的用户,可以麻阅读手机报。手机报不仅实现了当天出版、当天阅读,还可以免费享受100余种期刊、200种图书、300种听书等多种听读服务。

报社创办18年来,始终以推动制度改革为己任,以服务读者为宗旨,快速传递国内国际政府采购法律法规、经验、动态,及时报道国内国际政府采购新做法、新经验、新发展,已成为政府采购从业人员工作的好参谋、好帮手。2021年我报将一如既往地以全球视野、全方位关注我国政府采购事业,为广大读者提供更加权威、快捷、全面的政府采购新闻资讯和标讯采购。希望政府采购从业人员继续宣传并订阅这份属于自己的专业报纸。

【订阅方式】

◆ 全年报纸订阅价格:266元

◆ 当地邮局订阅:(邮发代号:1-303)

欢迎订阅政府采购专图书

《亚利聊政采》(之三):由“亚利聊政采”音频栏目第201-252期音频文字结集成书,是专业人士获得政采知识的重要渠道,也是政府采购从业者的必读书。

 《采购文件编制指南》一书由政府采购信息报创办社长刘亚利和招标采购业界权威专家曹石林老师合著,直指采购文件编制中的难点通点,有用、实用、好用。欢迎微店订购!

◆ 发行热线:010-88589106

             010-88587089-801       

1605772896300275.png

       微店二维码

      扫码进店下单


字号 打印
国产99视频精品免视看6